屯东西的小号。

头像小情人给我画的
主王者荣耀扁鹊相关
all鹊倾向。
吃李白攻韩信攻,懂我意思吗,信白不吃,滚。

【2.】白鹊ABO

(手机复制不了链接,前文戳头像)

“越人啊…”
“什么事。”
“我想娶你回家。”
“…那你就想吧。”

——————————————

剑仙跟神医的孩子是一个alpha,除了那双紫丁香一样的眼瞳其余样貌跟剑仙简直如出一辙。赵云退役后也是闲得发慌,天天就约着李白这个老酒鬼在酒馆喝酒。

有一次李白把家里的孩子也带了过来,李思缓在一旁一个劲的劝他们少喝点,被李白嫌烦赶到一边吃点心去了。

两个中年男子包房内无所顾忌地拼酒,岁月留下的痕迹并没有掩盖他们俊美不凡的面容。

“太白兄,你不打算再娶个姑娘回来照顾一下思缓吗?”

待到两人都喝得醉醺醺的,赵云手撑着脑袋半伏在木桌上这么问道。

李白顿了一下手头倒酒的动作,胡乱的摆摆手“这可不成,越人回来看到可是要生气的…偷偷在我饭里下毒怎么办。”

“哎…这都快十年了,你还要坚持着等下去吗。”

半晌,看李白也没有回答的意思,赵云也不自讨没趣地追问了。

唤来一边无聊得都要啃脚趾头的李思缓,双手搭上对方的肩膀,摆出一副严肃认真的模样来“思缓,你想不想让你爹爹给你找一个后娘啊?”

那人想也没想就应了他“不想。”

“……”你们这父子两怎么就这么不领情呢。

“罢了罢了,这也是你们的私事。”常年奔赴战场的赵云到现在也没娶妻生子,与其担心别人不如多想想自己今后的养老问题。

看向那毫无波澜的眼眸中,伸手揉了几把孩童的短褐发。

李思缓至始至终都没有什么其他的表情,或许秦越人的消失于他而言,只是他的世界里少了一个人。

而李白,失去的则是他整个世界。

•_ゝ•这个真的是HE相信我。

评论(3)

热度(67)