屯东西的小号。

头像小情人给我画的
主王者荣耀扁鹊相关
all鹊倾向。
吃李白攻韩信攻,懂我意思吗,信白不吃,滚。

蜃楼王庄周/隐刃兰陵王×炼金王扁鹊

西方那位炼金王子初次来到这个陌生的国度,小小的手总是握着哥哥们那微凉的指头不放。

炼金是所有王子中生得最为精致的,相貌自不必说,逢人对他的评价都是“一个美得令我移不开视线的男孩。”这对于他的哥哥们而言是一个沉重的包袱。

每天都能看到一群人虎视眈眈地盯着自家弟弟,有一句妈卖批哥哥们现在就要讲。

当然不可能天天守着这个宝贝弟弟,哥哥们出谋划策最后决定……还是给炼金找一个暗卫保镖来的实在。

“可是那个暗卫会隐身诶!要是偷看小炼金洗澡怎么办?!”

“那是贴身保护啦!炼金才这么小,你放心吧。”

放心个屁。

——————————

“……”兰陵王(隐刃)觉得自己遇到了一个难事,被雇主要求照顾的小主人一直拉着自己的手不松开,还要自己陪他逛街。

他没理由拒绝,而且炼金长得又这般讨人喜欢。于是为黑暗服务的兰陵王干脆好好装扮了一番,配了一把小号的袖剑藏入衣袖,一大一小手牵手就这么出门了。

不太适应暴露在众人的视线里,兰陵王总是忍不住用手压低自己兜帽的帽檐,一旁的小炼金看到了也忍不住有模有样的学起来「这样看起来是不是比较酷呢。」

还没能逛过夜市的小炼金显得非常兴奋,左顾右盼地要不是和兰陵王牵着手恐怕早就跑出去老远了。警觉到一道意味不明的目光看向自己,兰陵王侧目往街边一个占卜的小棚子里望去,棚子里源源不断飞出…金色的蝴蝶?“哇喔大哥哥快看,好多金色的蝴蝶!”

炼金小王子喜欢一切有关于金色的东西,包括他的衣着首饰无一不是携有金灿灿的颜色。难得一见纯金色凤蝶让他兴奋得手舞足蹈,拉着兰陵王执意要进到棚子里,兰陵王也只能硬着头皮跟进去了。


/感觉不论写什么都没动力,躺一会,连个喜欢的人也没有

评论(5)

热度(76)