屯东西的小号。

头像小情人给我画的
主王者荣耀扁鹊相关
all鹊倾向。
吃李白攻韩信攻,懂我意思吗,信白不吃,滚。

不懂怎么取标题。

22岁的秦缓和11岁的太白。



李白是被寄养在扁鹊家里的孩子。

“太白你要听话,爸爸妈妈出差回来就带你出去玩。”

扁鹊半躺在沙发上,看着乖巧地和父母道别的小李白,在心底暗自发笑「连自己被丢弃了都不知道的傻孩子。」

从那之后,扁鹊身后就一直都跟随着一个小身影。至于为什么会收养这个小麻烦精,仅是为了还某人一个人情罢了。

在小李白笨手笨脚第三次打碎盘子时,扁鹊终于忍不住动手揍了他一顿。小家伙在地上滚得一身伤哭喊着对不起,黏糊的鼻水和眼泪糊了一脸,看得扁鹊也是软了脾气。

“下次还敢不敢,盘子都不知道好好拿。”

小李白哭得狠了说话都不太利索,伸出手紧紧攥着扁鹊的两根指头“呜呜…我不敢了,越人你别不要我…”这时扁鹊才注意到小李白手臂上被碟子碎片划伤的伤口。

使劲揉了把小李白的脑袋,到底还是心疼了。搂起这个小哭包到自己专属的办公用的房间,小心翼翼给人清洁着伤口,彻底贯彻了抽一鞭子给一颗糖的政策。

包扎伤口的过程,小李白眼睛一眨不眨地盯着面前这个一脸阴郁的人,悄咪咪地凑近了些对方“越人,你嫁人了吗?”

这小破孩又开始叫自己越人了,扁鹊就是怎么教他都不改“男人只会娶女孩子回家,不会嫁出去,知道么。”

“我知道,所以越人你是不是还没有嫁人?”

“……嗯。”

李白是不是刚才被我给打傻了??

评论(10)

热度(68)