屯东西的小号。

头像小情人给我画的
主王者荣耀扁鹊相关
all鹊倾向。
吃李白攻韩信攻,懂我意思吗,信白不吃,滚。

震惊!新晋男神李白哥哥私生活竟是如此……

白鹊。
有处男情结最好不看,两个人都不是第一次。当然鹊鹊没被操过×××
娱乐圈?大概,虽然内容跟这个没多大关系的样子。

[1.]

“太白…人家等不及了嘛~”

萦绕耳畔的娇吟听得人心头一软,女人急不可耐的拉扯下面料细腻的蕾丝内裤,紧身的包臀裙勾勒出性感的纹路,她伸手探入半解的西裤里,摸上对方有些疲软的性嚛器。还没来得及感叹这惊人的尺寸,面前神色冷然相貌俊美的男人喉结上下蠕动几下,张口正欲说些什么…

“咔嚓”“咔嚓”一切来得毫无征兆,暗处的闪光灯闪起落在了二人身上。

“啧。”青年低声咒骂了几句,意识到自己犯了一个低级到不能再低级的错误,拿紧手里的相机急匆匆地想要回头赶紧逃开,发现原本位置隐蔽的通道竟然已经被封死。好家伙,在这鬼地方偷情还给封闭了地下室通道啊。

果然自己的直觉没出错。本来就没什么兴致来一炮的李白理好凌乱的衣装,看了眼给吓得花容失色躲在自己怀中发颤的女人,无奈的披了件外衣给她,道“你先回车上,让司机送你走。”

目送着人上车,李白这才回过身来往那暗处走去,果不其然听到那儿发出悉悉索索的轻微响声。

“有意思啊,能跟着到这里来,小记者你可能要买一个新的相机咯。”

心底还盘算着如果动手的话自己有几分胜算出得去,难得拍到了这么劲爆的料,扁鹊定然不想就这么乖乖把储存卡交出去。而且相机很贵啊妈的随随便便给弄坏了又要花多少钱买个新的。

“唔!”

谁和他说最近新晋小鲜肉都是柔弱小青年的??

这个所谓“看起来”弱不禁风的小鲜肉仅凭一只手就将他的双手禁锢在水泥墙面,期间相机直接被人残忍地甩出几米远,扁鹊好像听到了自己心碎的声音。借着微光这人也开始细细打量自己“这么热的天你还戴围巾?”真是个怪人。但他还是饶有兴趣的用空余出的一只手扯下对方遮住半脸的围巾。

…真好看。

“呵,电视节目上可看不出来你是这么粗暴的人啊。”随着被摔相机后情绪的起伏,扁鹊张口便也是不满的嘲讽。却没想到这厚脸皮的家伙直接身形一覆,一个湿热的吻落下来。那人携着一缕酒香的唇瓣仅仅是贴着他的唇摩挲几下,离开时又用舌尖轻舔过自己的嘴角。

有些甘草香的气息令人神使鬼差的吻上去,有那么一瞬间两人的身体都不约而同僵硬了一下。

“你还挺香的。”自己的脑子是生锈了吗,明明知道这狗仔是个男人还使出了应付女人的那一套,事后李白有些尴尬地接了这样一句话。

好的我明白了,迷妹们口中的李白哥哥是个不折不扣的死给,对,女人脱衣服都不会勃嚛起的那种。扁鹊现在很慌只想马上逃离这个死给。

——————

大概是新晋明星白×狗仔鹊。

剧情大致是这样。写出来以防我忘记:-D

李白有两只手数不过来的地下情人,只跟其中几个上过床,但其实很快都厌倦了,找不到理由开脱另一方面又担心负面新闻。这次逮住鹊鹊之后,贪图他的美色,不是,借助他的颜值拜托对方女装帮自己驱散小情人大队。
如果鹊鹊照做不仅有高薪酬,还给他提供不下十张的私生活照片,某人就心动了。当然剧情需要我们的鹊鹊真是穷得让人心疼。咳咳
渣白浪鹊,让他们在一起以防他们出去祸害其他人。

不管有没有人看我都要写,开车的话,我的小情人来写 @后羿的童养媳

评论(10)

热度(148)

  1. 一只轵屯东西的小号。 转载了此文字