屯东西的小号。

头像小情人给我画的
主王者荣耀扁鹊相关
all鹊倾向。
吃李白攻韩信攻,懂我意思吗,信白不吃,滚。

天使白×恶魔鹊←神明庄(微庄鹊注意)

好久之前的坑,拿出来重新填…。写了个大概,说不定有心思写了他:-D我居然有写过这个的大纲



贫穷和爱,越掩越欲盖弥彰。

“今夜月色真好。”或许是东方男人含蓄的浪漫,扁鹊嘴里吐露着最为不拿手的情话。转头看到那人正笑吟吟地看着自己,不禁红了脸动作不自然的将围巾扯上遮住半面,沾染上淡粉的恶魔尾巴卷上了自己裸露的脚踝。

在雨中欣赏月色本来就不是什么令人愉快的事,只是身边有喜欢的人陪伴罢了。

/不告诉你们发生了什么。

“李太白,你这疯子现在又跟我装什么奋不顾身!阿缓不是为了你他能出事吗!!”庄周全然不顾自己向来温润的形象,李白也是第一次看到这个平淡如水的神明勃然大怒的模样。

“我得不到的你都得到了,我视如珍宝的东西你也给我毁了。你是天堂使者,他是地狱化身,可笑的是你居然没有心。”他怎么可能看不出来,扁鹊饱含爱意炽热的眼神总是频频落在李白的身上。三个人呆在一起时他总是装作睡着了也不过是不想看到倾慕的人注视着别人。

神明从来就不是保护天使这种玩意的,神明可不是上帝。

/。

当地底下的小鬼们再讲起类似这样的琐事,某个青发金瞳的恶魔总是唏嘘地回忆起那段曾经不为人知的往事…

周遭的环境,逐渐令人难以呼吸。奄奄一息的神明抚上恶魔满是泪痕的脸颊,释然地闭上眼“你终于有人陪了,我想我可以离开了。”他现在大脑十分清醒,比以往任何时候都要清醒得多,他明白他生命中最重要的人即将被夺走,也将无限重复着这个过程。

“别哭了,这可是我最不愿意欣赏的画面。”

等待他的也不过是身后的万丈深渊,暗堕的神明从来得不到救赎。


————————

具体发生什么,自己猜吧我可能也不会写完哈哈哈哈x

评论

热度(30)