屯东西的小号。

头像小情人给我画的
主王者荣耀扁鹊相关
all鹊倾向。
吃李白攻韩信攻,懂我意思吗,信白不吃,滚。

论坛体:曾经最花心的男神学长变成了全职奶爸!

ABO设定。

【吐槽贴:当年风靡全校的撩妹高手男神学长,毕业之后居然成了全职奶爸!!】

如题,我是王者学院法术系高中部的高二生。前几天和男朋友偷偷跑出去玩,在超市里巧遇了以前学校的学长!然后他居然在母婴区非常认真地挑选着纸尿布和奶粉的品牌……我还上去和人打了招呼,学长回了我一个微笑之后又认真地看起了婴儿玩具…我的天我是不是在做梦??

王者学院的学生应该很多都知道LB学长(有重名暂且不管),对,就是那个之前脚踏几条船天天泡吧喝酒的校园男神:)天天散发着Alpha的臭味,男生里风评不好,我男朋友跟我说的,但是在女生堆里格外的受欢迎,因为颜值…满分!!他是真的帅啊,要不是我早和男朋友私定终身了我也要去撩撩他的。虽然我只是个Beta。

可是据楼主所知,学长在校的时候并没有女朋友啊?其实所谓的脚踏几条船都是在搞暧昧,真正公开名义的女朋友没有啊!我男朋友是大二生,他说LB学长大学四年和无数妹子玩过但是从来没有说过XXX是他女朋友诸如此类的话。

楼主  做你最美的新娘

前排留名

二楼  匿名

火钳刘明!求深扒!!也想求学长照片嘿嘿嘿

三楼  匿名

留名。万人迷男神沦为奶爸,真是意想不到的展开,然后呢?听说王者学院很多帅哥靓女是不是真的

三楼  匿名

回二楼:之后拍到给你哟

回三楼:真的~加油考进来,不过你如果是Omega的话,咳咳可能有点危险,我们学院可是出了名的Alpha和Beta很多的地儿呢。因为我们有体能课啦Omega体质比较弱不太方便参与这样的课程。

我觉得LB学长可能是在附近租房,最近逃课出去玩居然很多次碰到他。昨天早上还见他背着一个小孩在甜品站买甜筒和石榴派,哇哇LB学长家的小孩居然是黑色头发的呢!还有根呆毛翘起来可爱死啦~从背后看不清小孩子的长相,还想着上去搭话被男票十分不友好的拉走了……

楼主  做你最美的新娘

哈哈哈楼主的男票票吃醋了啦!

另外我也是王者学院的,辅助系初一新生~对学校的名人还没什么了解呢,叫LB的我们年级就有一个机器小孩,超厉害的那种学霸!

五楼  皮皮典我们走!

楼上说的LB是另一个LB吧hhh

本小姐的男友也叫LB呢,世界真小。不过听楼主所言…风靡全校的撩妹男神学长,我好像知道是哪个了:-D卧槽没想到啊,我还以为这学长会和他那个破酒葫芦结婚呢?!

他的媳妇儿是不是那个长着狐狸耳朵的短发女生?就大三那个我隔壁系的。

六楼  没事来一炮

好多个LB啊,不过人家好奇的是那个学长的媳妇是谁啊,毕业刚一年多就有了小孩,从某方面来说学长也是很厉害啊…哇羞羞脸~

另外问楼上小姐姐酒葫芦是什么梗啊

七楼  皮皮典我们走!

回六楼:世界真小,你是说DJ学姐吧,人家是Alpha诶……我一开始也非常震惊这么充满魅惑的学姐居然是A这回事。我们都在猜测LB学长的对象是和他同届的学姐呢

酒葫芦梗同问

楼主  做你最美的新娘






——————

感觉论坛体很有意思啊想试试看,手机写果然很累半天就一丢丢,下次更新楼数不过百打我。

评论(2)

热度(106)